袜袜

这边是苹果袜子
长期坑:
合奏(半退)、歌王子、闪11、FFXV/V13
目前想住在原创的大社区

半写半绘。
身兼腐女子和梦女子,分别为45%和55%
-
CP属于杂食系,博爱档
什么都可以,没有雷CP
欢迎安利你喜欢的西批给我跳(?
不定时更新

没有事先告知就去关注的真的很对不起TTTT
如果有主动关注我的也会反关注的(?)

©袜袜
Powered by LOFTER
 

『朔间零x自创』愿望?

*私设有

*自创角有

*OOC有

*创作主题为台服白情当天登入的台词

*以零为第一视角,说话时自称吾辈,没有说话以外思考方式的自称是用『我』来称呼自己。

*轻音部部室的位置在这边只是给个大概位置,真正位置不得而知

*甜度70%,请小心食用不要蛀牙了。

*会雷的请按右上角的叉叉或关闭本页窗口

-

三月十四日,是白色情人节。

在上个月十四日收到巧克力的人会在三月十四日回送当初给自己巧克力的那个人一份回礼。

就在今天,梦之咲的男学生到处找坂井姊妹,因为她们两个是全梦之咲仅有的女生,而这些男学生里面几乎都是来告白的,尽管没有收到她们两人的巧克力,也不怕被姊妹俩打枪,只能说这些男生很有勇气吗?

整天被这些男学生追不停的坂井姊妹只好到处躲,能躲的地方都躲了,不管躲到哪都会被抓到,然后一次又一次的上演追逐战。

最喜欢乱入搞怪的日日树 涉怎么可以错过白色情人节这种好戏?

所以他也跟着那群男学生一起追人,场面也变得更混乱,同为演剧部部员的北斗跟友也都被涉一起拖进这次的追逐,而且那两人都不知道发生什么事,就这样一昧的被拖着跑。

呃,先帮他们默哀五秒就好。

今天梦之咲学院特别吵,身为学生会副会长的敬人看到这些场面当下想去处理秩序问题,却被英智拦下,说什么这是场好戏,要是这样结束了会很可惜,然后要敬人别管。

所以今天的学生会是在远处看戏,什么都不管,要是平常的话,大概会有一大群学生听着敬人说教吧?

另一方,今天的轻音部也出奇的安静,双子去外面玩了,剩下老人和小狗在部室内。

「小狗,外面在吵什么?吾辈没有办法好好睡觉了呢。」我从棺材里坐起身,一脸疲倦的看着坐在一旁用手机玩着音乐游戏的晃牙说。

「活该,谁叫你这个笨蛋要把部室选在这种靠近操场这种吵闹的地方。」晃牙连看我都没有看,他的视线都在屏幕上。

「轻音部部室本来就在这个地方了,吾辈刚入梦之咲的时候这部室的位子就是在这从来没有动过。」我离开棺材,到处走动舒展一下躺太久而僵硬的筋骨。

「喔是喔。」

就在此刻,轻音部的部室被撞开,发出了一道响亮的『碰』的声音。

让门发出如此响亮声音的凶手是璃璃,看她这么急忙的样子,是发生什么事了?

「欸喂!妳这女人害我玩到一半死了啊!进来是不会敲门喔?」晃牙被这突如其来的声音吓的在游戏那不小心按错一个键,然后游戏GAME OVER了。

「抱歉抱歉,这个我等等再解释,现在先让我躲一下。」璃璃把轻音部部室的门给关上,急忙钻进我平常睡觉的棺材内,然后把棺材盖子给盖上。

过没多久,一群人冲进轻音部部室。

「 喔呀,怎么可以这么无礼的冲进吾辈所管理的轻音部部室呢?」我笑着看向那群男生,说出这句话时却不自觉的透露出自己微愠的情绪。

那群男生好像察觉到我的情绪,他们互相看了看,最后推派一个人出来讲话。

「 那个......朔间学长!轻音部刚刚有人进来过吗?是个染粉发的可爱女孩子。」

「 没看到,还有,你们吵闹的声音严重影响吾辈的睡眠,如果没有其他问题的话就离开轻音部吧,离开时记得把门关上。」我瞇起眼,暗红色的双眸闪过一丝警告的意味,如果他们识相的话,别再继续吵下去了。

「 是......」那群男生接收到警告的眼神后,马上离开轻音部。

躺在棺材里的璃璃听见外面没有动静,她马上打开棺材上盖并坐起身。

「终于可以喘口气了。」璃璃露出一抹松懈的笑容说着。

「那群人干嘛追着妳这个半点女子力的人啊?真是搞不懂。」晃牙一脸不可思议的看了璃璃一眼,然后又把注意力放到手机游戏上。

「就凭我是梦之咲目前仅有的女生之一啊?大神狗狗,你大概不知道今天是什么日子吧?」璃璃从棺材内站起身,双手叉腰一脸自信满满的说着。

「不就跟平常一样吗?」晃牙把游戏暂停,一脸疑惑的对着璃璃说。

「哼哼,大神狗狗你没有收过女生在西洋情人节给的巧克力吧?」

「关妳什么事啊!」晃牙瞪了璃璃一眼,并把手机收进口袋里,然后离开轻音部。

璃璃就这样看着晃牙走掉,她知道晃牙在上个月没有收下任何一个女生的巧克力,他不是不受欢迎,至于他不想收的原因就不太清楚了。

不过,璃璃刚刚看着晃牙的背影,发现他的耳朵红红的,当下就知道他在傲娇,真是可爱。

「那个,朔间学长,非常感谢你刚刚让我躲在你的棺材里。」璃璃一脸很不好意思的对我说着。

「没关系的,遇到被追逐的这件事情任谁都会感到讨厌。」我笑了笑表示没什么,不过,对于她被人追着到处跑这件事情,想到还是令自己不太高兴呢?

「是呢!时间也差不多了,该回家吃晚餐啦,朔间学长,明天见!」璃璃拿出手机看了下屏幕上的时间,发现早过了该回家的时间。

正当璃璃要走出轻音部时,我出声叫住她。

「朔间学长?你还有什么事情吗?」璃璃满脸疑惑的走到我面前说。

「妳把耳朵靠过来一下。」我对璃璃招了招手,示意她把耳朵靠过来。

璃璃乖乖的把耳朵靠向我这边,完全没有一丝怀疑的表情出现在脸上。

「上个月妳拿给我的巧克力,我很喜欢,作为白色情人节的回礼,吾辈可以实现与璃璃小姑娘妳在假日去游乐园约会的愿望。」我在她耳边说了这句话,说真的,我很紧张,如果仔细听我刚才说话的声音,会发现我的声线稍微偏了一下,大概是因为说是实现约会这个愿望吧?感觉很久没去游乐园这个充满年轻活力的地方。

「欸欸欸欸欸欸!」璃璃一脸讶异的看着我,看她这个样子好像是讶异过头来不及反应呢?

「那就周末见了,璃璃小姑娘。」我对着璃璃露出一抹前所未有的笑容,然后转身走出轻音部室去散步,当自己再回来的时候,璃璃小姑娘应该不在部室了。

你们一定会好奇为什么我会说出有关于游乐园约会的话,对吧?

其实是上个月UNDEAD正在隔音练习室练习下一次活动要演出的舞蹈歌曲,正在密集训练。

就很刚好那天是西洋情人节,璃璃小姑娘戴着小杏小姑娘做的练习慰问品来给大家,顺便把自己做的巧克力拿来发送,一人一个,就在那时熏问了璃璃小姑娘有关白情想要怎么样的回礼,记得她本人当时的回答是说想去游乐园,这件事情就让我记到今天。

虽说我白天像个痴呆老人,很没有活力,照到太阳要死不活的,不过到了晚上,记忆力会些许的变好呢。

走在走廊上,我透过窗户看着被夕阳染红的天空,心里不禁有了一丝对于周末到来的期待。

「呵呵,希望妳会喜欢吾辈给妳的这份回礼。」语毕,我继续完成我优闲的散步路程。

后续。

*以璃璃为第一视角。

我居然听了朔间学长的话乖乖靠过去,听到那番话。

我当下反应不及,过快的心跳声充斥着整个耳膜,我感觉到我的脸颊异常发热。

之后我就用逃难般的速度冲回家,看着我冲进家门的小杏还特地来关爱一下。

我当然要跟她说没有发生什么事情,看小杏一脸担心的脸,我说的谎不由得让我心虚一下。

小杏当然不怎么相信我所说的『没事』,姊妹一起生活几年了还不清楚对方的行为吗?

姊妹间的互相关心结束后,小杏下楼去,只留我在房间里。

看着手机上与朔间学长间互传的讯息,我也跟他一样期待着周末的到来。

现在我只祈祷那天阳光不会大到让朔间学长晒成干才好?