祁笙

这边是祁笙
长期坑:
歌王子、闪11、FFXV/V13
目前想住在原创的大社区

半写半绘。
身兼腐女子和梦女子,分别为45%和55%
-
CP属于杂食系,博爱档
什么都可以,没有雷CP
欢迎安利你喜欢的西批给我跳(?
不定时更新

没有事先告知就去关注的真的很对不起TTTT
如果有主动关注我的也会反关注的(?)

©祁笙
Powered by LOFTER
 

【17/01/10,天祥院英智生贺小短篇】希冀

*自创有

*OOC有?

*私心部份有,三分糖

 

下午三点的铃声响起,学生们纷纷收拾书包离开教室,有的回家,有的去社团,而他,身为梦之咲学生会会长,因为身体状况长期住院,一直以来,他都没为这个学校做什么,今天他特别要求回来学校上课,除了看看学校的近况外,还有一件令自己挂心的事情,那就是......

「天祥院会长!祝您生日快乐!」这是天祥院英智一打开学生会室的门所受到的待遇,洒满身的拉炮彩带,眼前的每个人脸上挂着喜悦的笑容,头上带着派对帽。

「你们这是......」英智满脸讶异的说着。

「帮会长你庆生啊!你该不会连自己的生日也忘记了吧?」璃璃手上端着蛋糕走向英智说。

「等等,会长你怎么哭了啊!」站在英智旁边的桃李发现他在哭。

「没什么,我太开心了,这是喜极而泣啊!」英智拭去挂在脸上的泪珠,破涕为笑的说着。

「会长,事不宜迟,赶快坐下来唱生日歌吧!」莲巳对着英智说。

「好。」

唱完生日歌,英智的生日愿望很简单,希望自己的身体可以快点好起来,也希望学校可以像一如往常的那样平静,然而,第三个愿望照惯例是不能说出来的。

派对过后,大家忙着收拾现场,忙进忙出的。

在一旁的璃璃也收拾着书包并穿好针织毛衣准备回家。

「坂井,妳要回家了吗?」英智看着背上书包的璃璃问。

「对啊!我跟小杏说帮会长你庆生完之后就要回家了,小杏她现在应该还在看着北斗他们的练习吧?」璃璃对着英智露出一抹灿笑说。

「这样啊。」英智走到璃璃面前。

「会长,怎么了吗?」看到英智走到自己面前,璃璃一脸不解的问。

突然间,英智伸手去碰触璃璃的脸颊。

璃璃愣了一下,她不知道英智这样是要干嘛,也不清楚他要对自己做什么。

「妳的脸上沾到蛋糕的奶油了。」英智伸出沾着奶油的食指给璃璃看。

「欸?可能是刚刚在吃蛋糕的时候弄到的吧?那,我先回家了!」

语毕,璃璃慢慢走出学生会室,然后在走廊上以逃难般的速度跑走。

在走廊另一端的桃李看到璃璃的背影,他转头问跟在自己身后的弓弦。

「弓弦,奴隶二号怎么跑这么快?好像是在躲谁。」

「这个我也不清楚呢,少爷,我们去学生会室拿完书包向会长道别之后就该回家了喔?别想要去哪里乱晃?知道吗?」弓弦叮咛着。

「好啦!我知道了啦!」桃李撇了弓弦一眼,本来想要去找那个奴隶一号问清楚她干嘛跑这么快,这个念头马上就被弓弦抓到,真是的。

正当桃李和弓弦要进到学生会室时,在门口前遇到一脸不怎么高兴的莲巳。

「莲巳学长,你看起来怎么不太高兴?」桃李基于好奇心作祟所以就发问了。

「我刚刚抓到正在走廊上奔跑的坂井璃璃,正要抓她来叨念时,却让她跑了,明天非得要把她抓来好好念一顿才是。」莲巳推了推眼镜说。

在学生会室里面的英智注意到门外的三人。

「你们三个站在门外干嘛?」

听到英智的呼唤,三人进到学生会室里。

「没事,英智,你别太勉强自己,我可不想看到没有什么元气的你,虽然你今天的精神比平常还要好。」莲巳盯着英智的脸看了好一会才说。

「谢谢敬人你的关心,因为有你在我才能放心的去养病,辛苦你了。」

「你知道就好,我先回去了,你可别太晚回家喔?」

在莲巳离开后,桃李还没离开,他一直注意英智脸上的笑容,果然和平常有些不一样呢?

「桃李,怎么了吗?我脸上有什么吗?」

「没什么,只是觉得会长脸上的笑容比平常还要来的耀眼呢!」桃李怀疑自己是不是有错觉,突然觉得英智今天的笑容比平常还要闪亮亮呢?

「你看错了吧,时间不早了,桃李和弓弦,可以和我一起走到校门口吗?」

「好啊!」桃李笑着点头答应。

走在前往校门口的路上,英智想起桃李刚刚说的那句话。

他今天的心情确实很好,笑容也跟平常不一样。

埋藏于他心中的那第三个生日愿望,那就是。

他希望璃璃可以喜欢上自己。

这是个再理想不过的生日礼物了,如果是真的就好了呢?